おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: ヤマハスタジアム席取りの件 投稿者:しぃ 投稿日:2017/08/26(Sat) 14:08:00 No.5046

jubilo14h.gif お久しぶりです。
ヤマハスタジアムの席取についてですが、1人1席が基本となり後追いで来られる方々への席取りはかなりうるさく言われるようになっています。席をまたがない荷物等の席取についても同様で、スタッフの人に見つかった時点で明け渡さなければなりません。
荷物を置いたままで長時間席を離れている場合も、移動させられる場合があります。
席取についてはほぼ実施ができない状態です。
俊輔特需かもしれませんがかなりやり過ぎな感もありますが、現状このように厳しく言われる状態です。

Re: ヤマハスタジアム席取りの件 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2017/08/27(Sun) 07:32:38 home No.5048

jubicap.gif しぃさん、いつもありがとうございます。
公式HPを見ていると、かなり厳しくなっているのを感じます。
荷物を置いて長時間離れても...って、ちょっとキツイものがありますね...でもコレばっかりは致し方なしです。スタジアムが大きくはないですし、少人数で大量に席を確保してしまう事象が見られたから改善を要したということなのでしょう。

無理のない範囲でお願いできれば幸いです。

- YY-BOARD -