おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: 関西で祝勝会♪ 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2017/08/14(Mon) 05:41:15 home No.5044

jubicap.gif 吹田に行かれた皆様、遠くから気持ちを送ってくださった皆様、お疲れ様でした。
押し込まれる時間が多く、耐えて耐えてつかみ取った勝利ですね。

ジュビロの集中力が高かったことと...ガンバの精度が悪かったことが勝因でしょうか!? ゴールポストに助けられたのと、最後のカミンのスーパーセーブ...なんか、ピンチの場面ばっかり頭に残っています(^_^;)
間違いなく、ガンバの方がボールを支配していましたし、決定機も多かったです。

頼りになるのは俊輔のセットプレー、昨年まではFKとかCKって、それほどのチャンスって雰囲気じゃなかったのに、今年はワクワクしちゃいますもんね。

こういう試合で勝てるようになってきましたよね、今年の磐田。なんかシーズンを通して、かなり成長したように思います。

試合後は新大阪で祝勝会♪ 関西で祝勝会って久しぶりじゃないかな???気持ち良いっすねー。
皆様、お疲れ様でした。

さーて、ここから始まる、磐田の連勝!!!

Re: 関西で祝勝会♪ 投稿者:ハシモト 投稿日:2017/08/15(Tue) 23:24:04 No.5045

jubilo14h.gif ご情報ありがとうございます。

- YY-BOARD -